Эдмар: "Сейчас ни один украинский клуб не может быть в своих лучших кондициях"

Фото пресс-службы "Металлиста". Эдмар готов к игре.

Фото пресс-службы "Металлиста". Эдмар готов к игре.

Спорт
07 марта 2012 10:03

- Думаю, футбол будет открытым и, несомненно, очень интересным. Нас ждет интересная игра. Мы забиваем много, а они пропускают очень мало. Вот и посмотрим, кто кого, - отмечает Эдмар, добавляя: "Олимпиакос" - грозный соперник, но мы уверены в своих силах. К тому же не так давно мы его уже побеждали.

По словам футболиста, его команду мощь соперника не пугает.  Эдмар рассказал, что может сложиться впечатление, что "Олимпиакос" играют исключительно от обороны, но это не так.

- В команде испанский тренер и много "южных" игроков. Они также любят комбинационный футбол, хорошо играют в пас и ходят вперед большими силами. Так что, думаю, футбол будет достаточно открытым, а мы получим свободные зоны для атак, - говорит игрок.

К тому же Мирон Маркевич всегда просит играть в свой футбол. Футболисты "Металлиста" к нему привыкли, и не будут менять.

- Да, вносить какие-то тактические коррективы в игру, учитывая соперника, очень важно. Но если ставить перед собой высокие цели не в отдельном матче, а в целом, то надо придерживаться определенной стратегической линии. Безусловно, любой команде будет трудно, когда против нее защищаются большими силами — как делала "Оболонь" в субботу. Но мы проявили свой характер, дожали их. Это была важная победа, ведь в премьер-лиге мы также ставим максимальные задачи, - продолжает Эдмар.

Также футболист заявил, что его команда постепенно набирает форму.

- Сейчас ни один украинский клуб не может быть в своих лучших кондициях, но мы постепенно набираем форму. Конечно, пока мы не в состоянии поддерживать такой темп игры, как осенью и столько же прессинговать. Постараемся это компенсировать огромной мотивацией и самоотдачей.

Мы не ставим перед собой конкретных рубежей. Просто хотим выигрывать в каждом следующем поединке. Всему свое время. Убежден: когда мы будем готовы, то достигнем желаемого, -цитирует Эдмара официальный сайт УЕФА.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях