РФ обстреляла Харьков ракетами: "прилеты" в трех районах

РФ обстреляла Харьков ракетами: "прилеты" в трех районах

РФ обстреляла Харьков ракетами: "прилеты" в трех районах фото: https://t.me/police_kh_region

События
12 августа 08:29
Автор: Юлия Булыга

Ранним утром 12 августа российские оккупанты в очередной раз обстреляли Харьков. В 02:51 по городу был нанесен ракетный удар.

Последние оперативные новости Харькова в нашем Telegram-канале. Подписывайтесь, чтобы быть в курсе самой важной информации

Как сообщил городской голова Харькова Игорь Терехов, по предварительным данным, прозвучало пять взрывов, "прилеты" в трех районах города - Слободском, Киевском и Новобаварском.

Более полную информацию он пообещал предоставить утром.

В полиции Харьковской области говорят, что 11 августа под обстрелами армии РФ оказались областной центр, Дергачи, Караван и Гавриловка. Зафиксировано 10 фактов разрушения жилья и других строений.

В ГУ ГСЧС Украины в Харьковский области уточнили, что за минувшие сутки спасатели 16 раз выезжали на тушение пожаров, 8 из которых были спровоцированы военными действиями.

Больше всего от атак армии РФ пострадал поселок Циркуны, где за сутки произошло 4 пожара. Горели хозяйственные постройки, гараж, жилой дом и киоск строительных материалов. Данных о пострадавших нет.

В поселке Гавриловка попадания боеприпасов оккупантов спровоцировали два пожара. В Чугуевском районе за пределами села Николаевка во время сельскохозяйственных работ на противотанковой мине взорвался комбайн. Пострадал комбайнер. Мужчину госпитализировали. После взрыва на поле загорелась стерня.

За сутки пиротехники ГСЧС ликвидировали 35 неразорвавшихся российских боеприпасов.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях