Ребенок — в больнице: полиция разыскала харьковчанку, которая избила 4-летнего сына в прямом эфире Instagram

В Харькове мать избивала 4-летнего сына в прямом эфире. Фото: bobr.by

В Харькове мать избивала 4-летнего сына в прямом эфире. Фото: bobr.by

События
26 октября 09:44

В Харькове мать избивала 4-летнего ребенка в прямом эфире Instagram. Первыми об этом сообщили харьковчане, опубликовавшие скриншоты избиения в Telegram.

"Данная особь регулярно избивает в прямом эфире инстаграма своего сына, — рассказали очевидцы. — Живет в Харькове. Также бьет его на улице, ребенок зашуган и изможден... Ребенок очень плохо говорит в 4 года, ходит с соской, кричит ей "Карина, не бей".

В ювенальной превенции Харьковской области Vgorode сообщили, что при мониторинге социальных сетей обнаружили, что мать в прямом эфире Instagram била малолетнего сына. Полицейские нашли мать и ребенка, факт зарегистрирован в отделении полиции.

Фото: Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський ОбластіФото: Ювенальна Превенція ГУНП в Харківський Області

"С матерью проведена профилактическая беседа о недопущении  насилия в отношении малолетнего ребенка, составлен административный протокол по статье 173-2 КУоАП (насилие в семье). Ребенка временно поместили в больницу", — сообщили в ювенальной превенции.

Наказание по статье 173-2 КУоАП — штраф от десяти до двадцати не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественные работы на срок от тридцати до сорока часов, или административный арест на срок до семи суток.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях