Нашли предсмертную записку: под Харьковом мать и сын одновременно покончили с собой

Нашли предсмертную записку: под Харьковом мать и сын одновременно покончили с собой - фото

Нашли предсмертную записку: под Харьковом мать и сын одновременно покончили с собой - фото

События
20 октября 18:30

Полиция расследует обстоятельства смерти двух человек под Харьковом. Об этом 20 октября сообщили в пресс-службе ведомства.

В полицию обратился староста Яковенковского сельсовета, сообщив, что двое жителей села Калиновка несколько дней не выходят на связь. Когда правоохранители выехали на место, то обнаружили тела 67-летней женщины и ее 40-летнего сына.

Тело женщины лежало на диване, на шее судмедэксперт обнаружил странгуляционную борозду, которая остается от сдавливания шеи петлей. На территории двора правоохранители обнаружили повешенным и ее сына. В полиции говорят: возле мужчины находилась предсмертная записка. Текст записки правоохранители не разглашают, но местные жители говорят, что мужчина мог пойти на этот шаг из-за долгов.

Тела направили в морг для проведения судебно-медицинской экспертизы и установления причин смерти. Следователи открыли уголовные производства по ч. 1 ст. 115 ("умышленное убийство") Уголовного кодекса Украины.

Нашли предсмертную записку: под Харьковом мать и сын одновременно покончили с собой фото 1Нашли предсмертную записку: под Харьковом мать и сын одновременно покончили с собой фото 1

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях