Михаил Добкин направил часть средств своей избирательной кампании на борьбу с COVID-19 в Харькове

Михаил Добкин направил часть средств своей избирательной кампании на борьбу с COVID-19 в Харькове - фото

Михаил Добкин направил часть средств своей избирательной кампании на борьбу с COVID-19 в Харькове - фото

События
13 октября 13:15

Лидер ОО "Наш Дом – Харьков", кандидат на должность харьковского городского головы Михаил Добкин направил часть средств своего избирательного фонда на нужды здравоохранения города в связи с тяжелой ситуацией с эпидемией COVID-19. Об этом Михаил Добкин сообщил на своем телеграм-канале.

"Ситуация с заболеваемостью ковидом развивается в Харькове по худшему из всех возможных сценариев. Городская власть в этом вопросе импотентна.Принял решение направить часть средств своего избирательного фонда мэрской кампании на нужды здравоохранения города. Обойдусь без наружной рекламы. О проделанном сообщу позже.", - написал Михаил Добкин.

В последние дни в Харькове и Харьковской области одна из самых тяжелых по стране ситуаций с распространением коронавируса. За минувшие сутки на Харьковщине зафиксировано 1526 новых случаев COVID-19, что является самым высоким показателем по стране.

За 12 октября от коронавирусной инфекции в Харьковской области умерло 45 человек. Эксперты констатируют полную неготовность Харькова к нынешней волне COVID-19.

Койко-места в харьковских ковидных больницах закончились еще 23 сентября, люди лежат в больницах в коридорах, часть госпитализируют за пределы города в больницы населенных пунктов области.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях