Выборы мэра Харькова: Михаил Добкин подал документы в избирательную комиссию

Выборы мэра Харькова: Михаил Добкин подал документы в избирательную комиссию - фото

Выборы мэра Харькова: Михаил Добкин подал документы в избирательную комиссию - фото

События
21 сентября 17:19

Во вторник, 21 сентября, лидер общественной организации «Наш Дом — Харьков» Михаил Добкин подал документы в Харьковскую городскую территориальную избирательную комиссию для регистрации кандидатом на должность городского головы Харькова.

Выборы мэра Харькова: Михаил Добкин подал документы в избирательную комиссию фото

«Я иду на выборы как самовыдвиженец. Я иду от харьковчан и для харьковчан. Я иду со своей командой, с которой мы проделали очень большую работу. Мы проехали все районы без исключения, провели огромное количество встреч с людьми. Были во многих местах, в том числе и очень отдаленных, куда чиновники обычно не заезжают. Мы слушали пожелания людей, их проблемы, и, соответственно, набирались понимания, что нам нужно делать в первую очередь для того, чтобы сделать жизнь харьковчан более комфортной и качественной», — отметил Михаил Добкин.

Выборы мэра Харькова: Михаил Добкин подал документы в избирательную комиссию фото 1

По словам Добкина, его командой была разработана программа развития Харькова, которая называется «Город для людей».

«Основной месседж этой программы — город будет развиваться вокруг человека. Городские ресурсы будут направлены на это», — отметил Михаил Добкин.

Политик также заявил, что идет на эти выборы с единственной целью – победить, чтобы вести Харьков к новым победам и свершениям.

«Мои основные ценности — это процветающий Харьков, возможность сохранить свою культуру, историческую идентичность, возможность общаться и учиться, в том числе, на том языке, который людям привычен, на котором они говорят дома. И дать людям чувство справедливости и уверенности в завтрашнем дне», — сказал после регистрации журналистам Михаил Добкин.

Напомним, выборы харьковского городского головы состоятся в воскресенье, 31 октября 2021 года.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях