"Отсутствие взаимопонимания, различные взгляды на семью": Алла Добкина развелась с мужем

Алла Добкина развелась с мужем. Фото: top-news.com.ua

Алла Добкина развелась с мужем. Фото: top-news.com.ua

События
02 августа 15:40

Дзержинский районный суд Харькова удовлетворил иск Аллы Добкиной о разводе с депутатом Харьковского облсовета Олегом Гуревичем. Соответствующее решение опубликовано в Едином реестре судебных решений. 

Напомним, в начале июля Алла Добкина подала иск в суд на расторжение брака.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

28 июля в Дзержинском районном суде Харькова рассмотрели иск Аллы Добкиной о расторжении брака с Олегом Гуревичем. Дочь Михаила Добкина захотела восстановить свою добрачную фамилию. После свадьбы она носила двойную фамилию Добкина-Гуревич, пишет Kharkiv Today.

Алла Добкина с супругом Олегом Гуревичем. Фото: 007se.vip
Алла Добкина с супругом Олегом Гуревичем. Фото: 007se.vip

Супруги в суд не приходили. Аллу Добкину представлял адвокат, от Олега Гуревича пришло заявление о рассмотрении дела без его присутствия, на расторжение брака депутат облсовета согласен, любых споров между ним и Аллой Добкиной нет.

В обосновании иска указано, что 1 июля 2017 года Алла Добкина и Олег Гуревич заключили брак, у них родился сын. Вместе семья жила до весны 2020 года.

Фото: kharkiv.znaj.ua
Фото: kharkiv.znaj.ua

"Основанием расторжения брака стало отсутствие взаимопонимания, различные взгляды на семью. Истец [Алла Добкина — ред.] отмечает, что они начали проживать отдельно друг от друга и стали чужими людьми. Совместного бюджета не имеют, не осуществляют совместных покупок, брак носит формальный характер. В связи с чем истец просит расторгнуть брак", — говорится в документе.

В решении указано, что у супругов не было имущественного спора.

Суд решил удовлетворить иск Аллы Добкиной о расторжении брака с Олегом Гуревичем. Решение суда вступает в законную силу по истечении срока подачи апелляционной жалобы всеми участниками дела, если апелляционная жалоба не была подана. 

Сейчас Алла Добкина отдыхает на Лазурном берегу в Монте-Карло. Фото и видео с отдыха публикует в Instagram.

Фото: instagram.com/dobkinaofficial/
Фото: instagram.com/dobkinaofficial/

В апреле Олег Гуревич опубликовал ежегодную декларацию, в ней указал одного члена семьи — сына Марка. Жены в этом финансовом отчете не было. В предыдущей декларации Олега Гуревича супруга была, но он не указал недвижимость, автомобили, заработок и сбережения Аллы Добкиной. В октябре 2020 года Олег Гуревич стал депутатом Харьковского облсовета от партии "Блок Кернеса — Успешный Харьков".

Известно, что у старшей дочери экс-мэра Харькова Михаила Добкина Аллы Добкиной есть благотворительный фонд "АМД Хелп", с 2020 года она записывает песни и дает концерты.

Алла Добкина и Олег Гуревич ровесники — им по 27 лет. Они поженились в июле 2017 года, в октябре 2018 года у пары родился сын Марк

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях