Останавливали поезда: на Леваде мужчина забрался на электричку и угрожал суицидом

На Леваде мужчина забрался на электричку и угрожал суицидом. Фото: Труха

На Леваде мужчина забрался на электричку и угрожал суицидом. Фото: Труха

События
04 июля 08:30

В Харькове на станции "Левада" мужчина забрался на крышу электрички и угрожал свести счеты с жизнью. Первыми об этом сообщили очевидцы.

По их словам, это произошло утром 3 июля. Мужчина влез на крышу электрички "Харьков-Изюм" и угрожал или прыгнуть вниз, или дотронуться до контактной сети. При этом он требовал привести майора ГБР или СБУ.

Как рассказали Vgorode в облуправлении Нацполиции, около 5 часов утра 3 июля на улице Вернадского между продавщицей магазина и 30-летним мужчиной возникла ссора, в ходе которой он палкой ударил женщину по руке. Затем хулиган по ограждению залез на крышу железнодорожной платформы и начал кричать.

На место выехали патрульные, следственно-оперативная группа и руководство отдела полиции, спасатели ГСЧС. На одном из железнодорожных путей временно остановили движение. Как выяснили полицейские, 30-летний мужчина, который забрался на крышу, был неоднократно судим за кражи, отбывал длительный срок наказания и накануне был освобожден условно-досрочно. В ходе переговоров начальник отдела полиции уговорил его спуститься с крыши.

Фото: hk.npu.gov.ua
Фото: hk.npu.gov.ua

Движение поездов возобновили через три часа. Информация о происшествии зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений, проводятся следственные действия.

Смотрите также:

Пострадали три женщины: на трассе Харьков-Симферополь автобус въехал в грузовик

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях