Получила кольцо и признание в любви: в "Холостяк-11" победила бывшая жена экс-главы Офиса президента

Харьковчанин Михаил Заливако сделал выбор. Фото: karavan.ua

Харьковчанин Михаил Заливако сделал выбор. Фото: karavan.ua

События
22 мая 11:23

31-летний бизнесмен из Харькова Михаил Заливако назвал имя победительницы 11 сезона шоу "Холостяк". Его сердце покорила бывшая жена экс-главы Офиса президента Анна Богдан.

Напомним, основатель логистической компании Михаил Заливако признавался, что пришел на проект за искренней любовью.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

Михаил Заливако. Фото: instagram.com/kanyeeebear/
Михаил Заливако. Фото: instagram.com/kanyeeebear/

Финальный выпуск реалити состоялся 21 мая. Впервые в истории проекта в финал вышли три девушки — певица и модель Розали Номбре, турагент Анна Богдан и SMM-специалист Юля Бельченко, которая вернулась на проект после вылета в девятом выпуске.

Согласно правилам, на церемонии вручения кольца может быть лишь две участницы. В начале выпуска Михаил Заливако отправил домой Розали. По его словам, он понял, что испытывает к ней, скорее, дружеские чувства, чем романтические.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Хол💍стяк & Холостячка (@holostyakstb)

Юля Бельченко и Анна Богдан отправились с Холостяком в Дубай. 

В прошлом выпуске Богдан призналась, что мечтает о свадьбе в замке где-нибудь в Европе и о большой семье с тремя детьми. На свидание в Дубае Анна поделилась, что хотела бы жить в Киеве.

"Для меня переезд — страшнее прыжка с парашютом", — сказала она.

В конце вечера Михаил и Анна уединились в отеле. Когда речь зашла о прошлом браке Богдан — Андрее Богдане (бывший глава Офиса президента), Анна негативно отреагировала на вопросы Холостяка.

Бывший супруг Анны — экс-глава Офиса президента Андрей Богдан. Фото: kommersant.ru
Бывший супруг Анны — экс-глава Офиса президента Андрей Богдан. Фото: kommersant.ru

Для Юли Бельченко Холостяк приготовил встречу с пингвинами. На странице в Instagram девушка эмоционально написала.

"Нет ничего более привлекательного, чем мужчина, который учит новому, не заставляет вас чувствовать себя глупой, потому что вы чего-то не знаете или не умеете. Теперь я умею кататься на сноуборде. А встреча с пингвинами — это нечто".

"Я никогда ни с кем не жила, но с тобой готова.У меня есть чувства и я люблю тебя", — призналась во время свидания Бельченко.

На финальной церемонии Заливако сделал окончательный выбор. Победительницей 11 сезона стала Анна Богдан.

Анна Богдан. Фото: instagram.com/hannastorozhuk
Анна Богдан. Фото: instagram.com/hannastorozhuk

"Я не влюблен. Я люблю тебя, а это больше, чем влюбленность", — сказал Михаил Анне.

Юле Бельченко Михаил на прощание сказал:

"Ты усложняла наши отношения и не говорила о своих переживаниях. Ты видишь наше будущее так, где нет развития. Я тебя сегодня отпускаю".

Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven
Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven

Отношения финалисток с Холостяком

С Анной у Михаила не сразу сложились хорошие отношения — Холостяк признался, что на начальном этапе он даже хотел отправить девушку домой — их общение не складывалось. Однако позже вcе изменилось — Анна стала более открытой и дружелюбной, пишет "Сегодня".

Что касается Юли "Зайки" — тот тут все с точностью до наоборот. Сначала они с Михаилом ладили — девушка очень удивила Холостяка, придя на первую вечеринку в огромном костюме зайца (отсюда и прозвище — Зайка). Между ними сразу возникла взаимная симпатия.

Позже поведение девушки изменилось — Юля не могла разобраться в своих чувствах, почти всегда девушка была довольно удрученной, не проявляла инициативу, с Михаилом у них возникали сплошные недопонимания. Все привело к тому, что девушка покинула проект в девятом выпуске.

Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/
Юлия Бельченко. Фото: instagram.com/julz_seven/

Приехав домой Юлия осознала, что она любит Михаила и не готова его отпускать. Девушка написала письмо Холостяку с просьбой встретиться и поговорить. Заливако согласился и все это привело к возвращению Юли "Зайки" на проект.

В финале проекта Юля даже произнесла три очень важных слова: "Я тебя люблю", но не услышала то же самое в ответ.

Михаил Заливако признался, что его сердце "екнуло" во время первой встречи с Юлей. Он испытывал к девушке искреннюю симпатию, но это была не любовь.

Что известно о Холостяке-11

Михаил родился 28 сентября 1989 года в Харькове в семье провизоров. Его мама раньше была руководительницей фармуправления, а сейчас пишет иконы.

Мужчина не представляет своей жизни без бизнеса. 31-летний Михаил преуспел в карьере. Он основал логистическую компанию и активно развивает ее. Благодаря этому Заливако стал уверенным в себе и каждый раз ставит новые цели, которых успешно достигает.

Михаил привык идти только вперед и не опускать руки перед любыми трудностями. Но он признается, что, несмотря на успешный бизнес, в его жизни не хватает самого главного – настоящей любви.

Михаил много времени уделяет регулярным тренировкам и постоянно совершенствует свое тело, поддерживает отличную физическую форму.

Михаил Заливако. Фото: instagram.com/kanyeeebear/
Михаил Заливако. Фото: instagram.com/kanyeeebear/

Также Заливако обожает путешествия. Он любит экстрим и активный отдых. В 2019 году мужчина совершил восхождение на Эльбрус по маршруту первопроходцев.

Михаил очень любит животных. Сейчас вместе с ним живут двое котиков: девочка Бублик и мальчик Бруно. А еще он следит за модой и убежден, что стильно могут выглядеть не только девушки, но и парни.

Фото: instagram.com/kanyeeebear/
Фото: instagram.com/kanyeeebear/

Любимый элемент гардероба Заливако — обувь. Он обожает бренды Marni, Jil Sander, Maison Margiela, Balenciaga.

Главный герой 11 сезона Холостяка стремится построить семью с девушкой, которая заинтересована в профессиональном развитии и постоянно совершенствуется.

Также Михаилу очень не нравится, когда девушка во время разговора нецензурно выражается. Это может сразу оттолкнуть мужчину.

Напомним, в 2016 году в "Холостяке" победила студентка-переводчица и модель из Харькова Алена Лесик. Она стала избранницей героя проекта Иракли Макацария. Пара рассталась в 2017 году.  

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях