Похоронили на огороде: под Харьковом обнаружили мертвого младенца

Под Харьковом обнаружили мертвого младенца. Фото: 1kr.ua

Под Харьковом обнаружили мертвого младенца. Фото: 1kr.ua

События
04 апреля 16:58

Под Харьковом обнаружили мертвого младенца. Его тело полгода пролежало в сарае, после чего было похоронено, сообщили Vgorode в облуправлении Нацполиции.

По данным правоохранителей, вечером 3 апреля в полицию позвонил пьяный 44-летний житель поселка Коротич. Он рассказал, что 2 апреля его сожительница похоронила на огороде ребенка.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

На место выехала следственно-оперативная группа полиции. Оказалось, что 34-летняя женщина в октябре 2020 года родила дома мертвую девочку и спрятала тело в сарае, а сожителю, который тогда был на заработках в Киеве, рассказала, что оставила новорожденного ребенка в больнице.

2 апреля пара была пьяна и и поссорилась, и тогда женщина призналась, что ребенок умер, после чего отдала ему пакет с телом. Мужчина собственноручно похоронил девочку на огороде. Правоохранители раскопали землю и обнаружили тело новорожденного ребенка с гнилостными изменениями. Труп младенца забрали в морг.

По данным полиции, женщина во время беременности не стояла на учете у врача-гинеколога и никому не сообщила ни о родах, ни о смерти ребенка. У нее есть еще двое детей.

Полиция открыла уголовное производство по статье 117 УК Украины (умышленное убийство матерью своего новорожденного ребенка). Женщине грозит до 5 лет тюрьмы.

Смотрите также:

Родила и выбросила в яму: под Харьковом нашли младенца в туалете на вокзале

В 50 метрах от больницы: в Харькове обнаружили труп младенца

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях