Будут заниматься ветеранами: в ХОГА создали новое управление

В ХОГА создали новое управление

В ХОГА создали новое управление

События
11 марта 11:14

В Харьковской обладминистрации появилось новое управление — по делам ветеранов. Об этом сегодня, 11 марта, на сессии Харьковского областного совета сообщила глава ХОГА.

Напомним, на внеочередной сессии облсовета 4 марта Айна Тымчук рассказала о новых назначениях в ХОГА. Так, ее заместителями стали Антон Деньгуб, который работал с Тымчук в Днепре, и Михаил Черняк, уволенный Алексеем Кучером в июне 2020 года. Также она вернула в обладминистрацию уволенных ранее Сергея Магдисюка и Сергея Жукова и приняла на работу Петра Лашина — директором Департамента экономики и международных отношений.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

На IV сессии Харьковского облсовета VIII созыва Айна Тымчук представила новых членов своей команды.

"Хочу презентовать изменения в команде. Ранее я анонсировала назначение моим заместителем. а сейчас уже официально хочу представить Романа Семенуху — образование, молодежь и спорт (сферы ответственности — Ред). Александр Скакун официально продолжает свои полномочия и отвечает за вопросы правоохранительной деятельности, экологии и транспорта. Константин Аначенко назначен начальником управления молодежи и спорта. Также мной создано управление по делам ветеранов, и мы приглашаем ветеранское сообщество к сотрудничеству", — сказала председатель ХОГА.

С руководителем нового управления, Тымчук пока не определилась.

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях