В чем причина: в харьковском спортивном лицее умерла ученица

В харьковском спортивном лицее умерла ученица. Фото: Facebook/Харьковский республиканский лицей-интернат спортивного профиля

В харьковском спортивном лицее умерла ученица. Фото: Facebook/Харьковский республиканский лицей-интернат спортивного профиля

События
11 февраля 13:01

В Харьковском республиканском лицее-интернате спортивного профиля умерла одна из учениц. Причину трагедии выясняют правоохранители. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе областного управления полиции.

Первыми о смерти девушки сначала рассказали в городских пабликах. Автор поста писал, что смерть девушки могла быть связана с токсикоманией: сотрудники лицея якобы были в курсе проблемы, однако не предприняли никаких мер.

Не забудьте подписаться на наш канал в Telegram

"В харьковском спортивном лицее скончалась вчера в районе 18:00 девочка от интоксикации (надышалась освежителем воздуха). Я раньше там училась (три года назад), и как были там нарики так и остались, никто мер никаких не принимает", — говорится в публикации.

В чем причина: в харьковском спортивном лицее умерла ученица фото

В полиции подтвердили факт смерти ученицы.

"Тело девушки без видимых признаков насильственной смерти направлено в морг. Информация зарегистрирована в Едином учете заявлений и сообщений. Причина и все обстоятельства смерти несовершеннолетнего устанавливаются”, — сообщили в полиции.

Смотрите также:

Смертельный "кайф": в Харькове подростки отравились наркотиками

Читай все новости Харькова в Facebook и подписывайся на нас в Instagram и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях