Apple анонсировали третью презентацию за осень. Что покажут

Apple анонсировали третью презентацию за осень. Фото: apple

Apple анонсировали третью презентацию за осень. Фото: apple

События
03 ноября 13:34

Очередная онлайн-презентация компании Apple состоится через неделю, 10 ноября. Предположительно, речь в ней пойдет о новых MacBook и не только. Лозунгом презентации стало "One more thing" (англ. "Еще кое-что").

Компания Apple сообщила, что третья за осень презентация новинок состоится 10 ноября в 20:00 по киевскому времени. В виду карантинных ограничений, презентация состоится исключительно в online-режиме.

Традиционно, программа заранее не оглашается, однако, по информации Bloomberg, высока вероятность увидеть новые модели "яблочных ноутбуков".

Сообщется что новые модели впервые будут оснащены процессором ARM собственного производства, на замену тем, которые поставляла компания Intel. MacBook Air выйдет с диагональю в 13 дюймов, а MacBook Pro получит дополнительно 16-дюймовую версию. От компаний, которые занимаются сборкой девайсов, стало известно, что помимо обновленного процессора, конструкция их осталась практически такой же.

От планшета до стационара

Любопытно также, что новые процессоры основаны на чипе A14, который уже используется в последних моделях IPhone и Ipad. Он отличается высокой энергоэффективностью и в скором времени будет добавлен в архитектуру настольных компьютеров Apple.

При этом уже идет работа над созданием новой модели Mac Pro, который обещает превзойти даже обновленный iMac. А также ходят слухи о выходе девайса Mac mini, заточенного специально под разработчиков приложений. В нем также будет использован процессор A14, который этой осенью дебютировал в новой линейке планшетов.

Тем не менее, предполагается, что на адаптацию процессора под потребности настольного компьютера уйдет не мало времени и, вероятнее всего в ноябре поклонники продукции Apple могут твердо рассчитывать только на новые ноутбуки.

Напоминаем, что 15 сентября прошла презентация, во время которой мир впервые увидел новые процессоры A14. Спустя менее месяц, разработка перекочевала из IPad в Iphone 12.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях