Специалист по чрезвычайным ситуациям: появилась информация, кем работает женщина, утопившая машину в центре Харькова

Специалист по чрезвычайным ситуациям: появилась информация, кем работает женщина, утопившая машину в центре Харькова - фото

Специалист по чрезвычайным ситуациям: появилась информация, кем работает женщина, утопившая машину в центре Харькова - фото

События
20 октября 17:30

Женщина, которая в Харькове снесла ограждение и съехала на своем автомобиле в реку, оказалась сотрудницей Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям. Она является начальником юридического сектора. Об этом сообщает Униан .

Напомним, в центре Харькова автомобиль упал в реку.  ДТП произошло на Харьковской набережной сегодня, 20 октября, днем. Автомобиль "Kia Sorento" сломал ограждение и вылетел в реку.

За рулем автомобиля была девушка, в ожидании помощи она забралась на крышу автомобиля.

Фото: Где в Харькове
Фото: Где в Харькове

ДТП случилось около 12:50 20 октября возле дома по адресу Харьковская набережная 7/9, рассказал представитель ГСЧС Игорь Лупандин, сообщает "Суспільне". По его словам, женщину вытащили с помощью лестницы и троса. Сейчас решают, кто будет вытягивать из реки авто. На месте находится полиция.

34-летняя водитель не пострадала, ее не госпитализировали, сообщил директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Как рассказал пресс-секретарь Управления патрульной полиции в Харьковской области Дмитрий Гайдук, причиной резкого маневра девушки, из-за которого автомобиль упал в реку Харьков, могла стать кошка.

"Как она объяснила патрульным, когда она двигалась, увидела на дороге кошку. И чтобы избежать наезда на животное, направила транспортное средство в сторону бордюра. После чего у автомобиля началось неконтролируемое движение, и уже произошло падение в воду", — сказал Гайдук.

Видео: Суспільне

По его словам, алкотестер показал, что женщина была трезвой. Автомобиль достали из воды. На водителя составили админпротокол по статье 124 (нарушение правил дорожного движения, которые привели к повреждению транспорта и элементов проезжей части). Правоохранители опросили свидетелей. Материалы переданы в суд.

Фото: suspilne.media
Фото: suspilne.media

Видео: Жить в Харькове

34-летняя женщина не травмировалась, ее не госпитализировали, сообщил директор Центра экстренной медпомощи и медицины катастроф Виктор Забашта.

Официальная информация о ДТП уточняется.

Смотрите также: Притормози: в Харькове два автомобиля за сутки провалились в яму, разрытую коммунальщиками (фото, видео)

Фото: Харьков City
Фото: Харьков City

Фото: Харьков City
Фото: Харьков City

Фото: Харьков City
Фото: Харьков City
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях