"Доехал до больницы, истекая кровью": в Харькове напали на таксиста

В Харькове пытались убить таксиста. Фото: ХС

В Харькове пытались убить таксиста. Фото: ХС

События
16 августа 10:19

В Харькове произошло нападение на таксиста. Первыми об этом сообщили очевидцы, которые заметили автомобиль с кровавыми следами в районе медкомплекса на 602-м микорорайоне.

"В медкомплекс поступил мужчина с резаной раной горла. Ему около 50 лет, водитель такси. Сам доехал до больницы и дошел до приемного отделения. Весь путь от машины до больницы в крови. Вся машина в крови", — сообщили очевидцы.

Фото: ХС
Фото: ХС

Позже свидетели рассказали о деталях происшествия.

"У мужчины произошел конфликт со знакомым в районе Немышли, и тот ударил ножом в горло, повредив артерию и задев ротовую полость. Также нанес удары ножом в ногу. Пострадавший зажал рукой артерию, сел в свой автомобиль, доехал до больницы и зашел в приемное отделение, истекая кровью. Сейчас он в реанимации без сознания. Личность нападавшего установлена, СОГ на месте, детали устанавливаются", — рассказали на канале "ХС" в Telegram.

Фото: ХС
Фото: ХС

В облуправлении Нацполиции Vgorode подтвердили, что нападавшего нашли.

"15 августа около 18:50 в больницу обратился 51-летний харьковчанин с ножевым ранением шеи. Пострадавшего сразу госпитализировали и отправили на операцию. Сейчас он находится в неконтактном состоянии. По адресу срочно выехала следственно-оперативная группа.

Фото: ХС
Фото: ХС

Полицейские осмотрели автомобиль, опросили свидетелей и установили, что ранение мужчина получил в ходе конфликта со своим знакомым. Находясь в салоне машины, злоумышленник ударил потерпевшего раскладным ножом в область шеи. Вещественные доказательства изъяты", — сообщили в полиции.

Сейчас решается вопрос о выборе меры пресечения для 37-летнего подозреваемого. Открыто уголовное производство по статьям 15 и 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство). Преступнику грозит до 15 лет тюрьмы.

Фото: ХС
Фото: ХС

Смотрите еще криминальные новости Харькова:

Приехали к больному ребенку: в Харькове мужчина напал на медиков "скорой"

Искали две недели: в Харькове задержали подозреваемого в убийстве матери

Не хотел платить: в центре Харькова клиент такси стрелял в водителя

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях