"Отменили тренировки": коронавирусом заболели несколько сотрудников "Металлист-1925"

Коронавирусом заболели несколько сотрудников "Металлист 1925". Фото: expres.online

Коронавирусом заболели несколько сотрудников "Металлист 1925". Фото: expres.online

События
01 августа 15:18

В футбольном клубе "Металлист-1925" выявлены случаи коронавируса. Заболел COVID-19 председатель наблюдательного совета ФК Сергей Стороженко.

Об этом "Суспільному" сообщил сам Сергей Стороженко сегодня, 1 августа. По его словам, он находится в больнице.

"Я нахожусь в больнице, на стационарном лечении под наблюдением врачей харьковских. Извините, но это не очень правильно, если я буду рассказывать о своей болезни", — сказал Стороженко.

Как сообщает Sport.ua со ссылкой на Стороженко, положительные результаты тестов на COVID-19 получили несколько сотрудников клуба, у некоторых — сомнительные результаты, они делают тест повторно.

"Некоторые работники обслуживающего персонала получили положительные тесты. Тренировочный процесс отменен до тех пор, пока мы не получим результаты последнего тестирования. Если кто-то из игроков окажется больным, будем действовать согласно протоколу и решать", — цитирует издание Стороженко.

Напомним, 25 июля от коронавируса умер врач "Металлист-1925" и сборной Украины Антон Худаев.   Ему было 48 лет. Вирус поразил 70% его легких. Он находился под аппаратом искусственного дыхания, не выдержало сердце.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях