Оставил адрес и телефон: под Харьковом поймали контрабандиста

Под Харьковом поймали контрабандиста по оставленному номеру телефона и адресу. Фото: facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya

Под Харьковом поймали контрабандиста по оставленному номеру телефона и адресу. Фото: facebook.com/skhidneregionalneypravlinnya

События
07 июля 16:32

Под Харьковом поймали контрабандиста, который оставил на месте преступления свой адрес и телефон. Об этом Vgorode сообщили в Восточном региональном управлении Госпоранслужбы Украины.

По данным пограничников, недавно возле границы с Россией нашли брошенную контрабанду: автомобильную ткань и сумку с запчастями. Среди вещей был и документ — информационное согласие на проведение противоэпидемических и профилактических мероприятий. В этом документе был указан адрес и телефон злоумышленника, так что пограничники быстро вычислили контрабандиста. Им оказался житель Казачей Лопани.

Дело отправили в суд. Мужчину признали виновным, но не наказали: суд вынес административное взыскание в виде предупреждения. Контрабандный груз передали фискальной службе.

Напомним, недавно харьковские пограничники вычислили контрабандистов, которые бросили манго и орехов на 900 000 гривен, по забытым в автомобиле документам.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях