Все занятия — дистанционно: крупный харьковский вуз удалил приказ о возобновлении учебного процесса

Фото: ХНПУ им.Сковороды/facebook

Фото: ХНПУ им.Сковороды/facebook

События
26 мая 11:46

В Харьковском национальном педагогическом университете им. Г.С. Сковороды планировали возобновить учебный процесс с 1 июня. Соответствующий приказ был опубликован на сайте вуза 25 мая. Однако, спустя время документ был удален.

В пресс-службе университета опровергли информацию о возобновлении учебного процесса и заявили, что все занятия в этом учебном году будут проходить дистанционно, пишет Newsroom.

Ранее в приказе за подписью ректора Ивана Прокопенко было сказано, что все ограничительные меры должны быть продлены до завершения карантина. При этом сотрудники университета уже вышли на работу 25 мая, а с 1 июня в вузе планировали возобновить занятия. Закончиться учебный год должен до 1 июля.

Посещение университета студентами планировали организовать с соблюдением социальной дистанции. Учащиеся первых-третьих курсов должны были пройти семестровую аттестацию в дистанционном режиме. Для бакалавров ее планировали проводить в аудиториях вуза, при количестве не более 10 человек в группах. В приказе также говорилось, что все студенты, преподаватели и сотрудники вуза будут обеспечены защитными масками и перчатками.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях