"Я больше не могу": бывший игрок харьковского "Металлиста" покончил с собой

Фото: championat.asia

Фото: championat.asia

События
25 мая 10:52

Бывший нападающий харьковского футбольного клуба "Металлист" Милян Мрдакович покончил жизнь самоубийством в Белграде. Спортсмен выстрелил себе в голову, когда рядом с ним находилась его девушка.

Инцидент произошел в центре Белграда, где 38-летний футболист снимал квартиру вместе со своей девушкой, певицей Иваной Станич, сообщает telegraf.rs.

"Если честно, у нас были идеальные отношения и любовь, и все было здорово, но у него были некоторые недостатки, с которыми он не мог справиться самостоятельно, он не был сильным. Он любил немного пить, и я думаю у него была депрессия", - заявила Станич.

По ее словам, Мрдакович жаловался, что чувствовал себя ужасно после окончания карьеры футболиста. Как сообщила девушка покойного спортсмена, Мрдакович сел на диван с пистолетом и после крика "я больше не могу" выстрелил себе в голову.

Мрдакович выступал за "Металлист" в сезоне-2005/06. За этот клуб он провел 24 матча и забил 6 голов.

Всего воспитанник "Андерлехта" успел поиграть за более 20 клубов среди которых "Гент", "Ред Булл" Зальцбург, "АЭК", "Шаньдун" и другие. Он также выступал за сборную Сербии на Олимпийских играх в Пекине в 2008 году. За свою карьеру забил 150 мячей в 397 матчах.

Фото: Sportske

Фото: Sportske
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях