Только через сайт: в "Эпицентре" запретили продажу стройматериалов

Только через сайт: в "Эпицентре" запретили продажу стройматериалов фото

Только через сайт: в "Эпицентре" запретили продажу стройматериалов фото

События
04 мая 11:06

В сети строительных гипермаркетов "Эпицентр" со вчерашнего дня, 3 мая, перестали продавать стройматериалы. Об этом сообщили посетители супермаркета.

Теперь в магазинах можно купить только товары первой необходимости — продукты, противоэпидемические средства, средства личной гигиены, корм для животных, горючее.

По словам очевидцев, во всех "Эпицентрах" появились соответствующие объявления.

Фото: ВЕХА
Фото: ВЕХА

"С Героев Труда всех выгоняют, никого не пускают. Со слов охраны, "полетела" программа на кассах, закрываются до 11 мая! Но мы-то знаем, почему именно до 11", - говорится в сообщении в одном из Telegram-каналов.

Отделы магазина с другими товарами завешены запрещающей лентой, туда нельзя ходить покупателям. Как подтвердили Vgorode в "Эпицентре", продавать стройматериалы в супермаркете перестали 3 мая после обеда и теперь их можно заказать через сайт и забрать самим.

К слову, с 12 мая правительство намерено смягчить карантин и открыть парикмахерские, салоны красоты, хозяйственные магазины, кафе и прочие подобные заведения, при соблюдении ими определенных условий. Об этом сообщил главный санврач Украины Виктор Ляшко.

Требования к предприятиям будут описаны в документе, который МОЗ планирует опубликовать в скором времени.

"Правительством планируется смягчение карантина. Сейчас в Минздраве мы уже финализируем временные требования для проведения профилактических мероприятий при осуществлении обслуживания в парикмахерских и салонах красоты, при торговле хозяйственными товарами, работе кафе, автомоек, предоставлении адвокатских и нотариальных услуг и тому подобное", – заявил Ляшко.

В МОЗ планируют опубликовать этот документ на выходных, чтобы предприятия успели подготовиться к открытию.

Фото: ХСалтовка
Фото: ХСалтовка
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях