Продал машину перед смертью: в Харькове застрелили мужчину

В Харькове застрелили мужчину. Фото: violity.com

В Харькове застрелили мужчину. Фото: violity.com

События
27 апреля 11:33

Выяснились новые подробности о смерти мужчины, который две недели не выходил на связь, а затем был найден мертвым в собственной квартире. Мужчину могли убить при продаже автомобиля.

Как сообщают "Комментарии", ранее полиция утверждала, что медицинские эксперты не обнаружили на теле мужчины видимых признаков насильственной смерти. К правоохранителям обратился 52-летний мужчина, который рассказал, что его друг, проживающий в поселке Жуковского в Харькове, с 9 апреля не выходит на связь, а его родственники находятся за пределами Украины. Мужчина боялся, что с другом случилась беда.

22 апреля полиция выехала по адресу и обнаружила труп 51-летнего мужчины. Правоохранители сообщили, что следы насильственной смерти отсутствуют. Однако 27 апреля в полиции уточнили, что смерть была насильственной.

По данным СМИ, мужчину застрелили. Убийство произошло в людное время— около 18:00, при этом никто из жителей не услышал звуков выстрела. Также, судя по фотографиям, которые следователи показали жителям дома убитого, на его теле — следы от выстрелов в лоб и грудь.

При осмотре квартиры покойного обнаружены самодельные пули и пистолет "Сталкер". Также установлено, что мужчина продал свой автомобиль, но деньги в доме погибшего не обнаружены.

Полиция открыла уголовное производство по статье 115 УК Украины ("умышленное убийство").

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях