ВНО-2020: изменены даты регистрации на дополнительную сессию

Фото: htrnews.com

Фото: htrnews.com

События
15 апреля 2020 16:31

Даты регистрации на дополнительную сессию внешнего независимого оценивания изменились. Об этом Vgorode сообщили в Украинском центре оценивания качества знаний.

С 25 мая по 9 июня 2020 года продлится дополнительный период регистрации для участия в дополнительной сессии внешнего независимого оценивания для отдельных категорий лиц.

Право на регистрацию в этот период имеют лица, которые:

  • являются участниками АТО / ООС и не зарегистрировались во время основного периода регистрации;
  • живут на временно аннексированной территории АР Крым, городе Севастополе или на неподконтрольной Украине части Донецкой или Луганской областей;
  • по решению судов находятся в учреждениях исполнения наказаний, следственных изоляторах;
  • должны проходить государственную итоговую аттестацию в форме внешнего независимого оценивания, но по уважительным причинам не смогли зарегистрироваться во время основного периода регистрации (такие лица регистрируются для участия в дополнительной сессии только по учебным предметам, по которым им будут засчитаны результаты внешнего независимого оценивания как оценки государственной итоговой аттестации).

"Отдельно сообщаем: учитывая эпидемиологическую ситуацию, вызванную распространением коронавирусной инфекции COVID-19, Министерство образования и науки Украины рассматривает возможность уточнения категорий лиц, которые могут зарегистрироваться для участия в дополнительной сессии внешнего независимого оценивания в дополнительный период регистрации", – говорится в сообщении.

График дополнительной сессии будет обнародован до 22 мая 2020 года.

Инфографика: Украинский центр оценивания качества знаний
Инфографика: Украинский центр оценивания качества знаний
Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях