Жена — следователь: подозреваемые во взрыве банкомата в Харькове работали патрульными, — СМИ

Подозреваемые во взрыве банкомата в Харькове работали патрульными. Фото: ГУ Нацполиции

Подозреваемые во взрыве банкомата в Харькове работали патрульными. Фото: ГУ Нацполиции

События
11 апреля 10:26

Подозреваемыми во взрыве банкомата на Алексеевке, из которого украли около 2 миллионов гривен, оказались бывшие работники патрульной полиции. Жена одного из них работает следователем в одном из райотделов города.

Об этом сообщает NewsRoom со ссылкой на свои источники. По данным СМИ, один из фигурантов бывший заместитель командира роты №9 батальона №2 УПП в Харьковской области Виктор Ковалев. В пятницу вечером в Telegram-канале "Подслушано в полиции" появились фото с места задержания, на одном из них запечатлено служебное удостоверение экс-правоохранителя. Согласно декларации, мужчина уволился из органов летом прошлого года. В документе он указал своей супругой Наталью Зварич, которая является следователем Шевченковского отдела полиции (именно в этом районе произошел подрыв). 

Также СМИ сообщает, что полиция задержала сестру Ковалева она находилась за рулем машины, на которой фигуранты пытались скрыться. Девушка является сожительницей второго задержанного экс-патрульного. В ГУНП эту информацию комментировать не стали.

Видео: ГУ НП в Харьковской области

Смотрите также: Крали деньги с банковских карт: в Харькове СБУ поймала банду хакеров

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях