Сегодня в Харькове начался тренинг-практикум для мастеров барного дела. Фото с сайта Харьковского горсовета.
Сегодня в Харькове начался тренинг-практикум для мастеров барного дела. Цель этого тренинга - повысить уровень обслуживания персонала до международных стандартов в рамках подготовки к Евро-2012.
Организатором обучения харьковских барменов стал Немецко-украинский тренинговый центр по подготовке высококвалифицированных кадров в сфере туризма, гостиничного и ресторанного бизнеса. Он открылся при содействии Департамента международного сотрудничества Харьковского городского совета и федеральной компании "Немецкая организация международного сотрудничества" (GIZ), работающая при поддержке правительства Германии, сообщают в пресс-службе
Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель. Она поделится с харьковскими барменами секретами приготовления и подачи чая, кофе, вина, пива, крепких спиртных напитков и коктейлей. По результатам обучения все участники получат соответствующие дипломы.
Занятия продлятся до 22 октября.
Харьковских барменов научат мастерству приготовления и подачи чая, кофе, вина, пива, крепких спиртных напитков и коктейлей. | |||
Тренинги проводит австрийский эксперт международного класса по ресторанному делу Мишель Дизель. | |||
Занятия продлятся до 22 октября. | |||