Сын Михаила Добкина будет играть в  Металлисте

Сын Михаила Добкина будет играть в "Металлисте"

Теперь Коля Добкин может спокойно совмещать учебу с любимым увлечением - футболом.Фото Дмитрия ВЕРЕЩИНСКОГО.

Отучившись первые четыре года в престижной частной школе, нынешнее 1 сентября 5-классник Николай отмечал в новом коллективе - в общеобразовательной школе № 20 (профиль обучения – спортивный, направление - футбол на базе "Металлиста"). Поэтому нет ничего удивительного в том, что с Днем знаний учеников этой школы в этом году поздравлял лично губернатор Михаил Добкин.

- Мы доверили вам самое дорогое, что у нас есть, - наших детей. Эту профессию выбирают только преданные люди, поэтому сделайте так, чтобы ученики гордились тем, что у них были такие учителя, - обратился к педагогам Михаил Маркович. - Как отец ученика, который пришел в эту школу, я обещаю внести достойную лепту в развитие учебного заведения. Надеюсь, что школа будет развиваться не только за счет благотворительности и родительской помощи, но и благодаря помощи со стороны города и области.

Пожелав детворе больших достижений в учебе и спорте, губернатор подарил коллективу школы мультимедийное оборудование, а также футбольные и баскетбольные мячи.

Напомним, Коля Добкин уже четвертый год занимается в детской школе "Металлиста". Мальчишка не скрывает, что мечтает стать профессиональным футболистом и играть исключительно за "Металлист".

Надежда Шостак, "Комсомольская правда".