К середине сентября в Пятихатках восстановят уличное освещение

К середине сентября в Пятихатках восстановят уличное освещение

Освещение по улице Вальтера уже восстановлено, улице Курчатова будет освещаться уже к середине сентября. Фото с сайта Харьковского горсовета.

Уличное освещение по улице Вальтера уже восстановлено, улице Курчатова будет освещаться уже к середине сентября.

Об этом на сегодняшней прямой линии в харьковской редакции газеты "Комсомольская правда в Украине" заявила председатель администрации Киевского района Нелли Казанжиева.

Она отметила, что по улице Курчатова уже установили опоры наружного освещения. В течение двух-трех недель работы завершат полностью.

- После визита Харьковского городского головы Геннадия Кернеса в Пятихатки началось комплексное благоустройства поселка. Но, как известно, основной упор, по просьбе жителей Пятихаток, делается именно на наружное освещение. Поэтому мы активно работаем в этом направлении, и уже видны результаты, - отметила Нелли Казанжиева.

Нелли Казанжиева подчеркнула, что при благоустройстве поселка в планах администрации установить спортплощадки для активного отдыха молодежи. Также райадминистрация планирует установить спортивные площадки и на других территориях частного сектора Киевского района.