Получив оплеуху от девушки, харьковчанин уничтожил  Источник любви

Получив оплеуху от девушки, харьковчанин уничтожил "Источник любви"

Фото с сайта vkontakte.ru. Дебошир испортил памятник.

Своеобразный памятник, который стоял недалеко от выхода метро "Университет"  на "Стекляшке", не дожил до своего пятилетия буквально несколько дней. 20 сентября 2006 года здесь торжественно заложили мемориальный камень, а чуть позже установили памятный знак, символизирующий энергетический источник любви в Харькове.

Место это выбрали не случайно, ведь, по мнению организаторов акции закладки камня, "Стекляшка" - это самое романтическое место города, ведь именно тут встречаются влюбленные пары, именно здесь зачастую назначают первое свидание.

По иронии судьбы, именно на этом месте разыгрался скандал между парочкой. Девушка и парень несколько минут выясняли отношения, не обращая внимания на прохожих. А когда парень получил пощечину от своей половинки, он разозлился настолько, что набросился на "Источник любви" и начал его бить ногами и кулаками. Молодого человека буквально сразу же оттащили от памятника работники местного кафе, но символ любви пострадал достаточно серьезно. Пока даже неизвестно, будут ли его восстанавливать.