Шикарная сцена,  подуставший  Dr.Alban и гигантские очереди в  туалет

Шикарная сцена, "подуставший" Dr.Alban и гигантские очереди в туалет

Фото пресс-службы горсовета. Dr.Alban несмотря на плохое пение, зажег публику.

На площади Свободы собралось едва ли не вся молодежь Харькова и области. В саду имени Шевченко не то, чтобы нельзя бы где-то присесть, а и негде было стать. Видать, все кто жаждал праздника на 23 августа, решил "оторваться" сразу за два дня.

Стоит отметить, что сцена в этом году в Харькове была просто шикарная. Выступающая широкая платформа позволяла увидеть артистов и тем, кто стоял по бокам сцены.  А те, кто был почти под зданием облгосадминистрации, смотрели концерт на электронном табло.

Основная масса зрителей вчерашнего концерта с удовольствием танцевали и подпевали выступающим артистам. Интересно, что во время выступления группы "Чай вдвоем" и Светланы Лободы, толпа не так-то уж активно их и поддерживала, а вот когда на сцену вышел Доктор Албан, площадь взорвалась в аплодисментах. Зрители подпевали и хлопали, пританцовывали, несмотря даже на то, что пением это сложно было назвать. Уже весьма "подуставший" певец пытался вытянуть всем известный хит 90-х "It's my life", однако получалось это у  него с трудом… Порадовал более старшее поколение Владимир Кузьмин, а Лобода, сверкающая трусиками, приглянулась молодым парням. Но изюминкой всего концерта, конечно же, стала Софи Элис Бэкстер. Ее хиты не могли не порадовать харьковчан. Да и певица выложить на все 100.

Интересно, что во время концерта то ли испытывали технику, то ли так было задумано, но периодически выстреливали заряды ракет. От неожиданного грохота вздрагивала толпа и завывала сигнализация у машин.

Под веселую музыку пиво у молодежи "шло просто на ура", соответственно туалет был вчера одним из самых популярных мест в саду имени Шевченко. Очереди к нему стояли просто километровые, правда, ситуацию частично спасали био-туалеты.

Закончилось празднование, как и следовало ожидать, фейерверком. Харьков всегда славился красивым салютом, но на этот раз город превзошел сам себя. Зрители были в восторге. Правда, дети, которые хотели посмотреть на тысячу ярких звездочек, так и не смогли их увидеть. Фейерверк начался в половине первого ночи.