В саду Шевченко одевают невест, митингуют политические партии и разгуливают Евро-близнецы

В саду Шевченко одевают невест, митингуют политические партии и разгуливают Евро-близнецы

Фото "В Городе". В Харькове отмечают День Независимости.

На аллее к оперному театру расположилась свадебная ярмарка

Молодые пары могут прицениться, во сколько им обойдутся различные украшения для торжества, а девушки присмотреть себе свадебный наряд. В самом центре города на лотках продаются букеты, рушники, бокалы, украшения, посуда для молодоженов и многое другое.

Здесь прогуливающиеся пары могут выбрать фирму, которая украсит свадебный стол, кто предоставит самые необычные автомобили, а кто сделает брачную ночь самой романтической и незабываемой.

Украшения покупали не только невесты.

Здесь же прошел конкурс на самую оригинальную свадебную арку. Чего только не придумали организаторы свадебных торжеств! Арки украсили не только традиционной органзой с цветами, но  старыми пластинками.

В конце мероприятия харьковчане выберут лучшую арку.

Дети с удовольствием фотографируются на фоне красивых платьев и арок, а пожилые дамы, видать, вспоминая молодость, разглядывают новомодные украшения.

Для молодоженов дизайнеры придумали самые необычные украшения для бокалов

С правой стороны от центральной аллеи – Евро-праздник

Тут раздолье для маленьких детей: и настольные игры, и куча вкусняшек. Здесь же можно потренироваться забить мяч в "ворота"  и сфотографироваться с Евро-близнецами. 

Евро-близнецы фотографировались со всеми желающими.

Сложно пройти мимо и гигантского полотна, где любой желающий может взять краску и что-то нарисовать – поздравить горожан с праздниками, поболеть за любимую футбольную команду. Причем изображают из себя художников с удовольствием как дети, так и взрослые.

Рисовали и дети, и взрослые.

Не обошлось и без политики

Возле самого памятника Шевченко расположилось несколько оппозиционных политических партий. Причем заявлял они это как праздник "День варенья Украины" с различными конкурсами и представлениями, а вышел банальный митинг с традиционными кричалками.

Праздник "День варенья Украины" больше был похож на митинг.

Интересно, что многие пришли на это мероприятия в национальной вышиванке. Причем в национальных костюмах можно было встретить как трехлетних малышей, так и 80-летних бабушек.