Под Харьковом появится новый отель с названием  Металлист

Под Харьковом появится новый отель с названием "Металлист"

После Евро-2012 под Харьковом появится новая гостиница.

Ввод в эксплуатацию второй очереди тренировочной базы футбольного клуба "Металлист" в поселке Высокий, что 15 километрах от Харькова, запланированное на конец 2011 года. Об этом Информационному центру "Украина-2012" сообщили в пресс-службе заказчика.

По проекту, 2-я очередь тренировочной базы "Металлиста" будет представлена ??в формате гостиничного комплекса, который полностью выполнять требования УЕФА по гостиницам уровня 5 звезд. Объект будет включать в себя 33 номера (3 коттеджа класса "Люкс", 6 "полулюксов" и 24 стандартных номера).

-Вместе с первой очередью, база полностью выполняет требования УЕФА к тренировочных центров для размещения команд-участниц Евро-2012. После еврочемпионата коттеджи будут использоваться для размещения гостей клуба, - отметил главный инвестор Харькова к Евро Александр Ярославский. Он также добавил, что после футбольного турнира 2-я очередь базы будет переоборудована под загородный отель с названием "Металлист".

Наряду с этим, во время чемпионата комплекс будут использовать для размещения VIP-гостей и представителей семьи УЕФА. Общий объем инвестиций в проект второй очереди строительства тренировочной базы "Металлиста" - $ 6 миллионов.