Добкин и Кернес возглавили спортсменов и присоединились к  Майдансерам

Добкин и Кернес возглавили спортсменов и присоединились к "Майдансерам"

Фото пресс-службы горсовета. В Харькове отметили День защиты детей.

Праздничное шествие в рамках празднования Дня защиты детей состоялось 4 июня. По центральной улице нашего города прошли красочные костюмированные колонны.

Возглавили колонны юных спортсменов Харьковский городской голова Геннадий Кернес и председатель Харьковской областной государственной администрации Михаил Добкин. Открыли это красочное представление бронзовые призеры всеукраинского проекта "Майданс", которые потом также присоединились к шествию.

Основными участниками парада были лучшие юные спортсмены города, творческие коллективы, школьники районов города и области, участвовавшие в Малых Олимпийских играх.

 

Кернес присоединился к параду.

-Уважаемые дети, родители и педагоги! Вроде бы совсем недавно мы открывали Малые Олимпийские игры Харьковщины во Дворце спорта ледовым представлением. А уже сегодня мы собрались на церемонию награждения на площади, где светит солнце, море улыбок и у всех хорошее настроение, - обратился ко всем присутствующим на празднике, Харьковский городской голова Геннадий Кернес.

Не забыл мэр города и о Евро-2012, до начала которого, как, оказалось, остался ровно год.

 

Добкин и Кернес наградили  участников Малых Олимпийских игр.

-Сегодня мы начинаем обратный отсчет – ровно год до начала проведения Евро-2012, когда наш любимый город будет встречать гостей, которые увидят все его возможности и узнают о ваших спортивных достижениях, - отметил Геннадий Кернес. - Счастье детства заключается в том, чтобы познать весь мир. Я желаю вам хорошо провести каникулы, настроиться на будущие лучшие результаты, быть всегда жизнерадостными и целеустремленными. Спасибо вам за ваши достижения, за ваше желание быть лучшими, спортивными и жизнерадостными! Оставайтесь всегда такими. В добрый путь!

 

В празднике приняло участие более 10 тысяч людей.

 

"Майдансеры" также прошлись по центральным улицам города.