Люди Икс  устроят в Харькове  Гоп-Стоп

"Люди Икс" устроят в Харькове "Гоп-Стоп"

Зрители узнают, кто и зачем основал школу для детей-мутантов .

Завтра в кинотеатрах города стартует всего одна премьера – очередная часть истории о Людях Икс. А вот кинотеатр "Боммер" порадует харьковчан двумя лентами. Вниманию зрителей представят русскую комедию "Гоп-стоп" и французскую мелодраму "Выходные". Кроме того, сегодня, после показа фильма "Гоп-Стоп" в кинотеатре "Боммер" состоится встреча с режиссером фильма, Павлом Бардиным, и актрисой Мариной Орел.

"Люди Икс: первый класс" в 3D

Страна: США

Жанр: Фантастика, боевик, триллер, драма, приключения. 

Режиссер: Мэттью Вон

В ролях: Джеймс Мак Эвой, Лоуренс Белчер, Майкл Фассбендер, Билл Милнер, Кевин Бейкон,  Роуз Бирн, Дженнифер Лоуренс, Бет Годдар, Морган Лили, Оливер Плэтт

О чем фильм:

Фильм "Люди Икс: первый класс" – это история о двух близких друзьях, которые в будущем станут непримиримыми врагами, о том, что же все-таки произошло между ними…

Фильм возвращает нас к моменту становления характеров своих главных героев, молодых друзей Чарльза Ксавьера и Эрика Леншерра, будущих Профессора Икс и Магнито. Зрители узнают о том, как они познакомились и вместе отстаивали интересы мутантов. О процессе основания школы Ксавье для детей-мутантов, и при каких обстоятельствах образовалась первая команда под кодовым названием Люди-Икс.

       
   
 
    Фильм возвращает нас к моменту становления характеров своих главных героев.  
       

И, наконец, станет известно, что же произошло между двумя закадычными друзьями и почему они расстались.

Действие фильма "Люди Икс: первый класс" разворачивается в 1960-е годы, время холодной войны между СССР и США. И в этой напряженной политической обстановке у мутантов появляется сверхопасный враг -  члены Клуба Адского огня - которого им и предстоит в финале фильма положить на лопатки. 

       
   
 
    Действие фильма "Люди Икс: первый класс" разворачивается в 1960-е годы, время холодной войны между СССР и США.  
       

Интересные факты:

По словам режиссера, фильм положит начало новой трилогии о Людях-Икс.

Официальным саундтреком к фильму стала песня "Love Love" британской группы Take That. Трек будет играть во время финальных титров фильма.

Где посмотреть:

Со 2 июня в кинотеатрах им. Довженко, Россия, Парк,"Kronverk Cinema"Дафи.

       
   
 
       

Русская комедия "Гоп-Стоп"

Сегодня 1 июня в 20:00, в кинотеатре "Боммер" пройдет единственный показ скандального фильма "Гоп-стоп" российского режиссера Павла Бардина. После фильма режиссер Павел Бардин и актриса Марина Орел обсудят фильм со зрителями.

Страна: Россия

Жанр: Комедия

Режиссер: Павел Бардин

В ролях: Петр Федоров, Александр Голубков, Марина Орел, Владимир Шульга, Геннадий Венгеров, Антон Кузнецов, Петр Баранчеев, Артем Семакин, Александра Полевая, Феликс Антипов

       
   
 
    Два провинциальных охламона маются дурью...  
       

О чем фильм:

Два провинциальных охламона, по чистоте душевной не вписавшиеся в социальную пирамиду родного Нижнего Верхолуйска, маются дурью, пытаются разбойничать (мозгов не хватает даже на это) и трогательно мечтают о чем-то большем, пока на голову одному из них не сваливается отец — вор в законе и любитель "Сектора газа", пропустивший построение суверенной демократии, так как был в дурдоме. Под его хаотическим руководством (батя — личность масштабная, но тоже в целом идиот) гопники уходят в леса, откуда бросают вызов властной вертикали в лице коррумпированного мэра В.В.Бузыкина, помимо прочих прегрешений умыкнувшего у героев их общую большую любовь — героическую украинскую проститутку, в чьих глазах — вся боль мира.

Где посмотреть: 1 июня в кинотеатре "Боммер".

       
   
 
       

Французская мелодрама "Выходные"

Страна: Франция

Жанр: Комедия, мелодрама

Режиссер: Фридерик Берт

В ролях: Кад Мерад, Мелани Дотей, Ману Пайе, Франсис Рено, Пьер Лаплас, Даниэль Дюваль, Натали Леви-Ланг, Артур Дюпон, Джеральдин Накаш, Лорен Кларет

       
   
 
    Планы имеют обыкновение рушиться....  
       

О чем фильм:

Артур с нетерпением ждет выходного, когда он со своей возлюбленной Флоранс отправится на уикенд и сделает предложение руки и сердца. Но планы имеют обыкновение рушиться. Флоранс, оказывается, собирается замуж за другого, а несостоявшийся жених, сам того не желая, становится контрабандистом.

Где посмотреть:  Со 2 июня в кинотеатре "Боммер".