Эвакуация из-за коронавируса: самолет с украинцами из Уханя сел в Киеве - что дальше. Видео (Обновлено)

Новость - События - Эвакуация из-за коронавируса: самолет с украинцами из Уханя сел в Киеве - что дальше. Видео (Обновлено)

Новость - События - Эвакуация из-за коронавируса: самолет с украинцами из Уханя сел в Киеве - что дальше. Видео (Обновлено)

События
20 февраля 10:15
Автор: Александра Шмарова

Самолет из Уханя с эвакуированными украинцами сел в "Борисполе". Об этом стало известно из телеграм-канала "Украина 24/7". 

Для перевозки прибивших граждан Украины и иностранцев подготовлено 7 автобусов и привлечено 33 спасателя. Их встречают люди в защитных костюмах и белых масках. 

Однако, по информации пресс-службы МВД, самолет приземлился всего лишь на дозаправку и после полетит в Харьков. Оттуда украинцев отвезут в Новые Санжары (Полтавская область), в медицинский центр Нацгвардии. 


Что происходит в Новых Санжарах


Тем временем в Новых Санжарах, куда их якобы должны были привезти, столкновения местных с полицией. Подтянулась Нацгвардия и БТР.

Все противоправные попытки препятствования размещению эвакуированных людей или нарушения режима их обсервации будут прекращены, предупредили в МВД.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале TelegramViber или в Twitter.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
Мы в соцсетях