Смертельное ДТП на Салтовке: родные погибшего парня ищут свидетелей аварии

Смертельное ДТП на Салтовке: родные погибшего парня ищут свидетелей аварии

ДТП в Харькове 23 января 2020. Фото: ГУ НП в Харьковской области

Родные погибшего под колесами Infiniti Q50 Александра Сало ищут видео момента ДТП. Пока ни родным, ни полиции не удалось найти хотя бы одно видео момента трагедии — якобы не работала ни одна камера видеонаблюдения рядом, пишет "KHARKIV Today".

Напомним, 18-летний Александр Сало погиб 23 января. Его на пешеходном переходе сбил Infiniti Q50, за рулем которого был 35-летний американец.

"Семья проживала в Харькове, сами из Красноградского района. Он работал во "Французском бульваре" баристой. Года четыре, наверное, уже здесь. Сейчас мы знаем только, что трагедия произошла около 14:00. У родных по факту информации ноль", — рассказала тетя погибшего парня.

По ее словам, свидетелей произошедшего нет. Поэтому родственники обращаются с просьбой ко всем водителям, которые в районе 14:00 находились в районе станции метро "Академика Павлова".

Водитель Infiniti не выходит на связь с семьей парня, хотя с места ДТП не скрывался.

"Вроде бы, он не скрылся с места преступления. Он, говорят, взял свою курточку, прикрыл малого. Мы не можем ничего понять, мама не в состоянии разбираться, свидетелей нет, никто ничего не видел", - уточнила Ольга.

Семья погибшего Александра Сало просит свидетелей ДТП звонить по телефону: (095) 07-90-178 (Ольга).

Напомним, полицейские задержали водителя "Infiniti Q50", который наехал на пешехода на переходе. В момент ДТП он был в автомобиле с несколькими пассажирами — девушкой, парнем и маленьким ребенком.

Открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения водителем) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает до 8 лет за решеткой с лишением права управлять транспортном на срок до трех лет или без такового.

ДТП в Харькове 23 января 2020.

ДТП в Харькове 23 января 2020. Фото: ГУ НП в Харьковской области

Смотрите еще актуальные новости о ДТП в Харькове:

Два трупа на обочине: под Харьковом водитель сбил мужчин и сбежал

Автомобиль нанизало на отбойник: под Харьковом осудили виновника смертельной аварии

Насмерть: под Харьковом Subaru сбил мужчину

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber