Бутылка шампанского? Нет! Збитень!

Бутылка шампанского? Нет! Збитень!

Что подарить коллегам, партнерам, боссу на Новый год - один из самых популярных запросов в любом поисковике. Универсальный вариант для новогодних праздников - это алкоголь. Бутылка качественного напитка никогда не будет лишней как на столе, так и во время походов в гости.

Предлагаем альтернативу привычному игристому - "Збитень". История этого напитка переносит нас во времена Киевской Руси. Именно в средневековье слегка пьянящий напиток из меда, яблочного сока, трав и пряностей считался уделом знати. Простые люди употребляли чаще всего его безалкогольную версию. В те времена сбитень считался традиционным рождественским напитком. Предлагаем возобновить славянские традиции в современной Украине и презентовать "Збитень" коллегам и клиентам.

Традиционный славянский "Збитень" на долгое время покинул дома украинцев из-за ряда причин, так как готовить его достаточно сложно, а ингредиенты не всегда были доступны. Сегодня, чтобы удивить партнеров и коллег ароматным напитком, достаточно отправиться в супермаркет за бутылкой "Збітень Золотоніський" от Royal Fruit Garden.

Сколько стоит: от 60 гривен

Купить можно в отделе слабоалкогольных напитков в супермаркете вашего города