Шестеро на одного: в Харькове избили директора парка "Юность"

В Харькове избили директора парка. Фото: inform.com.ua
События
21 ноября 2019 15:34

В Харькове директор парка "Юность" Тимур Зайдуллаев заявил о том, что его избили прямо в здании КП "Объединение парков культуры и отдыха" на Сумской, 81. По словам мужчины, избиение произошло сегодня, 21 ноября, днем. Видео инцидента было опубликовано на канале "Харьков 1654" в Telegram.

"Двое нападавших были внутри, остальные зашли с улицы. Спросили, как меня зовут, — и начали избивать. Повалили на землю, били руками и ногами. Сейчас меня везут в скорую, есть подозрение на перелом руки, нос разбили, бок болит. Как только смогу — напишу заявление в полицию. Там были камеры, а нападавшие были без масок", — рассказал NewsRoom Зайдуллаев.

Нападение директор парка связывает с конфликтом, который у него произошел с руководством КП "Объединение парков культуры и отдыха". Но в мэрии считают, что мужчина мог сам срежиссировать нападение, потому что в ближайшее время его должны уволить.

"Он постоянно обвинял власти в хищениях и всех смертных грехах, на что ему не раз отвечали: "Если это так — напиши заявление в полицию". Но по каким-то причинам к правоохранителям он так и не обратился", — сказал директор Департамента по вопросам информации и связям с общественностью мэрии Юрий Сидоренко. 

В пресс-службе полиции подтвердили факт происшествия, информация зарегистрирована в Журнале единого учета правонарушений. 

К слову, после назначения Зайдуллаева директором в парке "Юность" расчистили пруд, который, по словам местных жителей, не чистили никогда. Также в Instagram появился канал о возрождении парка.

Вчера на канале было опубликовано видео, автор которого утверждает, что у КП "Объединение парков культуры и отдыха" есть претензии к руководству парка "Юность" из-за того, что его сотрудники якобы не ходят на работу. Автор видео показывает чистоту в парке.

Смотрите еще свежие новости Харькова сегодня:

Ожидается снег: харьковчан предупреждают об опасности на дорогах

Что горело: в Харькове произошел пожар на заводе

За 6 миллионов: в Харькове купили домик для Деда Мороза

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях