38 машин в декларации: в Харькове мэр Мерефы сбил человека

38 машин в декларации: в Харькове мэр Мерефы сбил человека

В Новобаварском районе Харькова мэр соседнего города сбил бездомного, которому после аварии потребовалась госпитализация. Об этом сообщили собственные источники NewsRoom в правоохранительных органах.

ДТП случилось вчера около 19:50 в 4-м Колонном переулке. Водитель автомобиля Toyota Prado совершил наезд на мужчину 1964 года рождения. Пострадавшего доставили в больницу скорой и неотложной помощи, где у него диагностировали ушиб затылка и алкогольное опьянение. Сейчас правоохранители устанавливают все обстоятельства случившегося.

По данным NewsRoom, за рулем внедорожника находился городской голова Мерефы Вениамин Ситов, который занимает эту должность почти девять лет. Всего в декларации чиновника указано 38 легковых и грузовых машин (ранее он руководил местным автотранспортным предприятием). Среди них есть и Toyota Land Cruiser 2012 года выпуска, зарегистрированный на супругу мэра.

В приемной главы Мерефянской территориальной громады журналистам сообщили, что Вениамин Ситов сейчас находится в отпуске и его "не будут беспокоить по данному вопросу".

Смотрите еще новости о ДТП в Харькове:

На встречке: под Харьковом в ДТП погиб водитель

Влетели в столб: в Харькове машину разорвало на части

Погибла в 91 год: на улице Мира сбили женщину

Не успел затормозить: в Харькове мотоциклист сбил женщину с ребенком

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram и Viber