На Салтовке машина снесла агитационную палатку кандидата от партии  Слуга народа : пострадали люди

На Салтовке машина снесла агитационную палатку кандидата от партии "Слуга народа": пострадали люди

ДТП на Салтовке. фото: Нацполиция Харькова

На Салтовке в районе пересечения проспектов Ландау и Юбилейного произошло ДТП, в результате которого пострадали три человека.

Около 20 часов 16 июля 20-летняя водитель автомобиля Nissan не справилась с управлением. Оказавшись на тротуаре, машина наехала на агитационную палатку и через несколько метров остановилась возле жилого дома. В результате аварии травмы получили двое прохожих и женщина-волонтер из группы поддержки Андрея Одарченко, кандидата от партии “Слуга народа” по Салтовке.

На место происшествия вскоре прибыла полиция и скорая помощь. Больше всего пострадала женщина-волонтер.  

Сейчас обстоятельства дорожно-транспортного происшествия устанавливаются. Информация о ДТП внесена полицейскими в журнал единого учета Московского отдела полиции. Следственным отделом решается вопрос о внесении сведений в Единый реестр досудебных расследований.

Машина остановилась уже у дома. Фото: ГУ НП в Харьковской области

Машина остановилась уже у дома. Фото: ГУ НП в Харьковской области

На своей странице в фейсбуке Андрей Одарченко сообщил, что члену его команды понадобилась неотложная медицинская помощь. Он проследовал с пострадавшими в городскую больницу скорой помощи, чтобы они получили все необходимое для скорейшего выздоровления.

Андрей Одарченко, кандидат от партии “Слуга народа” по Салтовке

Андрей Одарченко, кандидат от партии “Слуга народа” по Салтовке

Андрей Одарченко не подтвердил связь этого происшествия со вчерашними нападениями на его волонтеров и агитационные палатки.  

На видео, снятом свидетелями происшествия, видно, как группа людей в масках набросилась на палатку с волонтерами, распространяющими агитационные материалы президентской партии “Слуга Народа” и Андрея Одарченко. Нападения были совершены с перерывом в несколько минут - оба на Юбилейном проспекте. Сначала на перекрестке с ул. Гвардейцев Широнинцев, а затем - с проспектом Тракторостроителей.

Кандидат от Зе!команды по Салтовке Андрей Одарченко обещал выкорчевать гнилые политические пни в Верховной Раде, после этого в социальных сетях и на Салтовке против него была развернута настоящая черная кампания.

Напомним, 4 июля произошло первое нападение на волонтеров Зе!команды и Андрея Одарченко на Салтовке. Тогда нападавшие порезали агитационные палатки и угрожали агитаторам расправой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Андрей Одарченко: за 20 лет технологии изменились, а наши депутаты – нет

Ивана Купала на Журавлевке: Одарченко учил молодежь выкорчевывать пни.

Андрей Одарченко: "Я человек чести и живу по совести". Кандидат в Верховную Раду Украины от Зе!команды на Салтовке.

Что Зе!кандидат Андрей Одарченко успел сказать президенту Зеленскому.

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook.

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram.