Харьковчане недовольны работой дворников

Харьковчане недовольны работой дворников

Харьковчане неудовлетворенны работой коммунальных служб города. Фото автора.
Автор: Алексей БИТНЕР

Многие харьковчане неудовлетворенны работой коммунальных служб города. В минувшие несколько дней дворы, улицы и дороги Харькова занесло снегом. И хоть коммунальщики утверждают, что они направили все силы на расчистку улиц и дворов Харькова, у горожан на этот счет свое мнение.

- Из двора выйти почти невозможно, дорога занесена, тротуары не убраны. Я утром еле-еле довела внучку в садик, ребенок почти по пояс проваливался в снег, - жалуется пенсионерка Наталья Чистякова. – А дорога около дома вообще ужасная, машины раскатали там снег, и теперь перейти через нее почти невозможно - скользко, дворников нет. И куда только власти смотрят?

С проезжими частями дела обстоят еще хуже. Большинство харьковских автомобилистов сходятся во мнении, что дороги города убраны "из рук вон плохо".

- Сегодня утром, мало того, что со двора было выехать невозможно, это еще хоть как-то можно понять, ведь там дворники убирают своими руками, по центральным улицам проехать было проблематично, - рассказывает автомобилист Егор Кузнецов. – Я около семи минут потратил на то чтобы проехать по участку от 23 Августа до Ботанического сада, и это на проспекте Ленина.

Если так пойдет и дальше, то через пару дней город превратится в Северный полюс.