В тяжелом состоянии: раненый в Харькове офицер полиции пришел в себя

В тяжелом состоянии: раненый в Харькове офицер полиции пришел в себя

Раненый в Харькове офицер полиции пришел в себя. Фото иллюстративное

Офицер харьковского уголовного розыска Алексей Логвиненко, в которого стреляли неизвестные, уже несколько дней находится в сознании, сообщил начальник областного управления Национальной полиции Украины Олег Бех.

Как писал ранее Vgorode, 16 января в Харькове расстреляли 39-летнего полицейского. Он рассказал, как на него напали (видео). Мужчины в масках ударили жертву и сделали несколько выстрелов в голову, после чего скрылись на автомобиле. Полиция опубликовала видео с камер наблюдения и ищет свидетелейУ водителей просят помощи — правоохранителям нужны записи с видеорегистраторов. Известно, что раненный полицейский работает в уголовном розыске и на Салтовку переехал недавноПострадавший находится в больнице.

"Он пришел в сознание, его отключили от аппарата искусственного дыхания, но он по-прежнему в реанимации", — рассказал Бех. Алексей Логвиненко по-прежнему остается в реанимации.

Полиция ищет преступников, которые пытались убить офицера. По одной из версий, нападение могло быть связано с людьми, причастными к убийству бывшего участника АТО Виталия Олешко (позывной "Сармат"). Рассматривают и возможность мести офицеру за расследование против организованной преступной группы, которая орудует в Харькове.

Новости Украины и мира 25 января 2019 года

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram