Видеофакт: на харьковчанку напали из-за замечания о собаках возле школы

Видеофакт: на харьковчанку напали из-за замечания о собаках возле школы

Кадр из сериала "Ксена - принцесса-воин"
Автор: Алина Бычек

В Харькове разгорелся очередной школьный скандал. На этот раз на стадионе школы №91 в Садовом проезде, 18-б. Об этом Vgorode узнал из сообщения харьковчанки Татьяны в группе "БАТЬКИ SOS". Женщина утверждает, что ее избили из-за замечания не выгуливать собак на территории школы.

"Утром отводила дочку на учебу и на территории школы после моей просьбы покинуть стадион, на меня напали собачницы. Меня увезли со школы с ЗЧМТ и ушибами живота", — написала Татьяна.

Женщина опубликовала запись, где видно, как она делает замечание хозяйке собак и говорит, что снимает ее для того, чтобы показать полиции, а та в ответ — наносит удар. "Правда тут только начало, потом подбежали ее товарки и повалили меня уже на ступенях школы и в фойе школы избивали в том числе ногами. Видеонаблюдение в школе было установлено с 1 сентября — так заявили на линейке, но камера не снимала и охранник не выходил", — добавила харьковчанка.

Видео: Татьяна Сергеевна

Татьяна написала заявление в полицию. По ее словам, вторая участница конфликта также заявила, что на нее якобы напали.

В пресс-службе патрульной полиции подтвердили, что к ним поступало несколько заявлений по поводу данного инцидента. Материалами происшествия занимается Слободской отдел полиции.

Смотрите еще свежие новости Харькова:

Комментарий мэрии: в харьковской школе ученик открыл "стрельбу"

Ищут свидетелей: в результате ДТП на Сумской пострадали три человека

Новости Украины и мира 14 ноября

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram и подписывайся на нас в Instagram