Выбери себе друга: в Харькове коты ищут хозяев

Коты Харькова ищут хозяев
События
01 октября 2018 13:40
Автор: Елена Чернета

Кот в доме — это уют и теплое мурчание под боком холодными зимними вечерами. Любовь и привязанность есть в каждой кошке, стоит лишь подарить ей дом и немного заботы. И покупать животное не обязательно, ведь в Харькове можно бесплатно взять котенка из приюта или у волонтера.

Vgorode решил познакомить читателей с котами, кошками и котятами, которым нужны хозяева. Все животные находятся в приюте у волонтера, готовы к переезду в новый дом.


Куда обращаться

Если вы решили подарить дом кому-либо из этих животных, свяжитесь с волонтером Татьяной Романовой.

Телефоны: 067 186 28 09, 050 820 05 91.

Страница в Facebook.

Страница VK.


Стивен


Кот Стивен

Кот Стивен

Серо-мраморному коту Стивену 2 года. Кастрирован, вакцинирован, приучен к лотку. По характеру он безвредный, любит кошек и котят. Сейчас Стивен учится доверять человеку: котенком его выкинули на улицу, где он прибился к остановке. Когда кот заболел и его тело покрылось коростами, люди прогнали его прочь. Стивен оказался на грани жизни и смерти: его заживо поедал подкожный клещ. К счастью, его подобрали и выходили. Теперь кот здоров и даже набрал вес, но живет в гараже в тесной клетке, а впереди — зима и холода. Стивену уже сейчас нужен дом и любовь.


Лева


Котенок Лева

Котенок Лева

Леве 4 месяца, и половину из них он провел в приюте. Котенок ласковый и робкий. Приучен к туалету, вакцинирован.


Анюта


Кошка Анюта

Кошка Анюта

Трехцветная Анюта — красивая кошка с прекрасным характером. Ей 10 месяцев. Стерилизована, вакцинирована. Грустит в ожидании хозяев.


Карина


Кошка Карина

Кошка Карина

Застенчивая и мягкая по характеру Карина — черная кошечка с глазами лимонного цвета. Стерилизована, возраст — до 1 года.


Эшли


Кошка Эшли

Кошка Эшли

Эшли — из "бывшедомашних" кошек. Ее выбросили в начале лета на улицу, она металась и пряталась, не понимая, что случилась. Эшли сейчас трудно живется на передержке среди множества сородичей, ей нужен свой дом. Кошка умная и общительная: она умеет по-разному просить корм и взять ее на ручки. Вакцинирована, стерилизована. Возраст — 1 год.


Ева


Кошка Ева

Кошка Ева

Игривая и общительная Ева хорошо умеет ловить мышей. Кошке 9 месяцев. Стерилизована, вакцинирована. Ищет хозяев.


Джерри


Кот Джерри

Кот Джерри

У Джерри с самого детства был хозяин, но в полгода он решил отдать кота. Причина была не в коте, а в хозяине. Джерри очень тяжело перенес смену обстановки: отказывался от еды, бунтовал. Но вскоре привык к временной хозяйке и теперь бегает за ней "хвостиком". Вот только этому преданному коту нужен постоянный дом и любящие руки, и как можно скорее: холода уже близко, и пока непонятно, где он будет зимовать. Джерри 9 месяцев, он кастрирован, вакцинирован и приучен к лотку.


Кеша


Кот Кеша (Иннокентий)

Кот Кеша (Иннокентий)

Иннокентий (он же Кеша) общителен и очень любит людей. Кеше исполнилось полгода, он вакцинирован, к лотку приучен.


Марс


Кот Марс

Кот Марс

Марс вырастет шикарным большим котярой. Сейчас ему всего 7 месяцев, а выглядит он уже как взрослый солидный кот. Очень ласков.


Маша


Кошка Маша

Кошка Маша

Маша немного пуглива из-за жизни на улице. Тем, кто решиться ее приютить, нужно будет подождать, пока кошка освоится и поймет, что она в безопасности. И тогда она покажет свою любовь и преданность новым хозяевам.

К сожалению, времени у Маши немного: весной, когда отступят морозы, кошку выпустят на улицу, поскольку приют переполнен. Машеньке 7 месяцев, она стерилизована, пользуется лотком.


Перси и Карлуша


Перси и Карлуша

Перси и Карлуша

Перси и Карлуша — неразлучники. Пристраиваются в один дом. Обоим котам по 7 месяцев. Перси ласков и общителен, Карл осторожен. Характеры котов дополняют друг друга, и хозяину пушистики надоедать не будут.

Перси кастрирован и вакцинирован, Карл готовится к кастрации. На лоток ходят без промахов.


Фифа


Котенок Фифа

Котенок Фифа

Фифа — ласковая большеухая крошка. В свои три месяца она мурчит на руках и умеет пользоваться лотком. 


Куда обращаться

Если вы решили подарить дом кому-либо из этих животных, свяжитесь с волонтером Татьяной Романовой.

Телефоны: 067 186 28 09, 050 820 05 91.

Страница в Facebook.

Страница VK.

Это чат – пиши и читай 👇
Ого! ты доскролил до нашего чатбота 😏
Теперь у тебя есть возможность настроить его под себя и узнавать важный контент первым, чтобы рассказывать друзьям
Только почта, только хардкор 🤘
mail
Мы в соцсетях