На пьющих  нянь : полиция ищет харьковчанку, бросившую троих детей

На пьющих "нянь": полиция ищет харьковчанку, бросившую троих детей

Фото: ГУ НП
Автор: Юлия Польская

В Харькове полиция разыскивают женщину, которая бросила троих детей. Об этом сообщили Vgorode в пресс-службе ГУ НП в Харьковской области

 

 

Напомним, ранее сотрудница патрульной полиции Ляна Теремкова сообщила, о том, что харьковчанин на три дня запер в комнате детей 4,6 и 11 лет, а сам в это время пил и скандалили со своей сожительницей. При этом патрульные сразу выяснили, что эта пара не является родителями двух девочек и мальчика.

В пресс-службе полиции уточнили, на момент прибытия патрульных 60-летний мужчина и его сожительница были сильно пьяны. Как выяснилось, они приходятся детям бабушкой и дедушкой. В тот же квартире стражи порядка нашли девочек 4 и 6 лет, а их старшего брата у себя приютили соседи. Они рассказали, что мать малышей пропала два дня назад, до этого она уже неоднократно оставляла своих детей на пьющих родителей.

Прибывшие на место медики установили, что девочки и мальчик находятся в удовлетворительном состоянии, однако для проведения обследования они были доставлены в больницу. Сейчас полицейские разыскивают горе-мать, которая понесет ответственность по статье 184 КУоАП ("невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей"). Силовики уже составили аналогичные протоколы на дедушку и бабушку малышей.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Онлайн-игры, группы смерти, мошенничество: харьковские школьники страдают от киберзависимости

Поддержи малышей: в Харькове появились "Коробки Храбрости"

Новости Украины и мира 19 февраля

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram