Не люди, а звери: под Харьковом мужчина убил собственную мать

Не люди, а звери: под Харьковом мужчина убил собственную мать

Автор: Алина Бычек

В Харьковской области жителя села Осиново задержали за убийство матери. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Утром 4 января в полицию сообщили, что в одном из домов района обнаружено тело 58-летней женщины с многочисленными телесными повреждениями. Полицейские установили, что к совершению убийства причастен 34-летний сын погибшей.

В полицию и ранее поступали обращения об избиении женщины. С мужчиной неоднократно проводили профилактические беседы, также он привлекался к административной ответственности.

Как выяснилось, в тот день между сыном и матерью, которые вместе распивали спиртные напитки, возник конфликт. В результате мужчина кулаками и ногами избил женщину и ушел домой отдыхать. Проснувшись через несколько часов он увидел, что мать до сих пор лежит на улице. Затащив ее в дом, он снова лег спать.

Утром нерадивый сын понял, что мать умерла и рассказал об этом соседям.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления, ему грозит до 15 лет тюрьмы.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Полиция подтвердила: возле "Пузатой Хаты" до смерти избили харьковчанина

Уронил гранату на пол: от взрыва в харьковской многоэтажке погиб волонтер АТО

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram