Снова в лес: харьковчанка, которая жила с младенцем в посадке, сбежала от благодетелей

Снова в лес: харьковчанка, которая жила с младенцем в посадке, сбежала от благодетелей

Анастасия Фурманец, которая несколько месяцев прожила с новорожденным сыном в лесополосе, сбежала из дома приютивших ее харьковчан.

В семье, где жила Анастасия, рассказали, что она пропала в пятницу, 24 ноября. Сказала, что идет к сыну в больницу, на звонки не отвечала. В понедельник выяснилось, что у ребенка она не появлялась.

"В прошлую пятницу Настя сказала, что идет к сыну в больницу и пропала. До вечера мы думали, что она у одноклассницы Алины, пока не позвонила сама Алина и не поинтересовалась "как там Настя?" Выходные мы ждали и переживали, где она и что с ней. Телефон она выключила. В итоге в понедельник мы позвонили в больницу и узнали, что со среды она там не появлялась. Уже думали звонить следователю и в розыск объявлять, но вечером она позвонила – довольная, обещала позже все рассказать", - говорит Надежда Савина, в доме которой чужая девушка жила последний месяц.

Как оказалось, Анастасия ушла в палатку, где жила с ребенком. А когда закончились деньги - позвонила Савиным и попросила ее забрать. Об этом пишет "Город Х".

"Я сказала ей, что против - у меня дома маленький ребенок, а она непонятно где и с кем была. Настя начала психовать, кричать, бросать трубку. В итоге мы с мужем разрешили ей пожить у нас два дня, потому что за месяц уже можно было решить проблемы с жильем. Но в итоге она опять не пришла. Одноклассница Алина написала ей, что нужно было пойти в благотворительную организацию по поводу работы – но она и там не появилась. "Профукала" все возможности и всю помощь людей ради наркомана из посадки", - отметила Надежда Савина, которая приютила Анастасию у себя дома.

По словам Савиной, социальные службы уже готовят документа для лишения Насти родительских прав. Одежда, которую люди передавали Анастасии и ее ребенку в качестве благотворительной помощи, находится у Савиных дома. Сейчас семья ищет нуждающихся, которым можно отдать вещи.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Что за люди: в Харькове терминалы по продаже E-ticket заливают клеем и пеной

Видеофакт: под Харьковом люди блокировали трассу из-за холода в домах

Не хотела быть обузой: под Харьковом женщина покончила с собой

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram