От денег Зайцевой отказались: пострадавшая в ДТП Оксана Берченко снова находится в больнице

От денег Зайцевой отказались: пострадавшая в ДТП Оксана Берченко снова находится в больнице

Фото: Ksusha Evteeva/Facebook

Пострадавшая в ДТП на Сумской Оксана Берченко, которая получила самые тяжелые травмы, снова находится в больнице, сообщает ТСН.

Это не то же медучреждение, из которого Оксану выписали на прошлой неделе. В новой больнице пострадавшая сможет пройти более качественную реабилитацию. Неделя пребывания девушки в палате обходится в 15 тысяч гривен.

Как известно, у Оксаны тяжелая черепно-мозговая травма, переломы ног и костей таза. Девушка лежит и когда сможет самостоятельно двигаться – неизвестно. Ей сняла гипс и проводят реабилитационные мероприятия, чтобы девушка стала на ноги. Врачи говорят, на восстановление может уйти до двух лет.

Несмотря на дорогостоящее лечение семья Берченко вернула компенсацию, полученную от семьи водителя Lexus Елены Зайцевой. Так же поступила и семья погибшего Александра Евтеева.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове после столкновения двух внедорожников погибли 6 пешеходов, еще 5 пострадали. Полиция задержала предполагаемую виновницу аварии – 20-летнюю Елену Зайцеву, которая была за рулем автомобиля Lexus.

Во время заседания по избранию меры пресечения Зайцевой сторона обвинения сообщила, что в моче девушки обнаружили опиаты. Суд избрал меру пресечения –арестовал Зайцеву на 2 месяца. В ожидании следующих судебных заседаний Зайцева находится  в СИЗО.

Также суд отказал в признании потерпевшим водителя Volkswagen. 6 ноября Дронову сообщили о подозрении. 8 ноября его арестовали.

СМОТРИ ЕЩЕ:

Угроза миновала: беременную Жанну Власенко выписали из больницы

"Лежит, уставившись в потолок": пострадавшей в ДТП на Сумской рассказали о смерти мужа и сестры

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram