Насмерть: под Харьковом мужчину переехали две машины

Насмерть: под Харьковом мужчину переехали две машины

Автор: Юлия Польская

На Харьковщине водитель грузового автомобиля сбил пешехода. Событие произошло сегодня около 3:40 в Коломакском районе на 401 км автодороги "Киев-Харьков-Довжанский". В результате аварии 25-летний полтавчанин получил травмы, не совместимые с жизнью. Об этом Vgorode сообщили в пресс-службе Нацполиции.

Предварительно установлено, что пострадавший вместе с товарищами на автомобиле возвращались домой. Между ними возник спор и 25-летний пассажир покинул машину. Когда он переходил дорогу в не отведенном для этого месте, его сбил автомобиль "ДАФ" под управлением 58-летнего водителя. В результате аварии пешехода отбросило на проезжую часть. Там него наехал автомобиль "Пежо", который двигался по встречной полосе. От полученных травм мужчина погиб на месте.

Решается вопрос о внесении факту происшествия в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. Обстоятельства ДТП выясняются.

Фото: ГУ НП

Фото: ГУ НП

СМОТРИ ЕЩЕ:

Сомнения в непредвзятости: защита Дронова потребовала отвода судьи

Новые подробности: в Харькове назвали версии убийства на Клочковской

Не прошло и месяца: в Харькове машина снова вылетела на тротуар в результате ДТП

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram