Убийство на Клочковской: в Харькове расстреляли криминального авторитета

Убийство на Клочковской: в Харькове расстреляли криминального авторитета

Фото: facebook.com/lena.akselrod.7

Депутат Игорь Мосийчук рассказал, что позавчера вечером в Харькове расстреляли Эдуарда Аксельрода - криминального авторитета. Об этом Мосийчук сообщил на своей странице в Facebook.

Напомним, что 4-го ноября, поздно вечером, в Харькове неизвестные совершили несколько выстрелов из автомата по автомобилю Audi, водитель иномарки погиб на месте.

"Расстрелянным вчера в Харькове оказался Аксельрод Эдуард Леонидович 10 февраля 1972 года рождения, родившийся в Барнауле. Работа киллера очень похожа на убийство Амины Окуевой. Чем занимался погибший пока неизвестно", - отметил он. Позже Мосийчук добавил, что это представитель криминальных кругов.

"Оказывается, именно через Аксельрода, больше известного как Эдик Лепа, происходила связь между заказчиком убийства Вороненкова - российским криминальным авторитетом Владимиром Тюриным -  и организатором, руководителем преступной группы исполнителей Юрием Василенко. Похоже, что убрав Эдика Лепу, заказчик таким образом пытается подчистить за собой следы", - написал депутат.

Эту информацию подтвердил генпрокурор Юрий Луценко. Он в комментариях к посту Игоря Мосийчука заявил о связи этого преступления с убийством бывшего депутата Госдумы России Дениса Вороненкова: "Аксельрод — связь Тюрина и Василенко в организации убийства Вороненкова".

СМОТРИ ЕЩЕ:

Двоих задержали: харьковская полиция раскрыла громкое убийство адвоката

Облили кислотой: в Харькове неизвестные повредили Lexus

Фотофакт: харьковчанин устроил погром в магазине косметики

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram