Хочу, чтобы люди услышали : водитель Volkswagen выступил на ток-шоу

"Хочу, чтобы люди услышали": водитель Volkswagen выступил на ток-шоу

Автор: Алина Бычек

Вчера, 30 октября, участник резонансного ДТП на Сумской выступил на ток-шоу "Говорит Украина". Водитель Volkswagen Touareg Геннадий Дронов вышел в эфир через skype.

Напомним, на Сумской девушка на Лексусе сбила толпу прохожих (фото, видео)

Читайте последние новости про ДТП на Сумской

По словам Дронова, в тот злополучный вечер он ехал в сторону Пушкинской через Сумскую на встречу со знакомым и остановился на мигающий зеленый свет светофора за 4?5 метров до перекрестка. На момент столкновения скорость его автомобиля была около 25 км/час, говорит мужчина.

"Я помню, что я фактически пересек уже Сумскую и все внимание у меня было на пешеходном переходе, потому что у нас там имеют такую особенность пешеходы "прыгать" на красный свет. И в этот момент… Это было практически мгновение. Я даже не знаю, откуда она появилась. Когда я выезжал, перед тем как мне выехать на перекресток, я все посмотрел — никого не было, справа не было никаких помех, не было опасностей", — уверяет Дронов.

Водитель Volkswagen сказал, что не считает себя виновным в ДТП, т.к. он не мог избежать столкновения и утверждает, что Зайцева ехала на "красный". "Я хотел бы принести свои соболезнования потерпевшим, пострадавшим в этой... Извините, я... Накопилось очень, устал. Хочу, чтобы люди услышали, что я не виноват", — сказал он. 

На вопрос, будет ли Дронов требовать компенсацию от Зайцевых, он ответил, что еще не в состоянии ни о чем думать: "Я сейчас думаю о том, как бы мне это все пройти".

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Ужасная трагедия": мать Алены Зайцевой записала видеообращение

Есть улучшения: что известно о состоянии пострадавших в ДТП на Сумской

Инфографика: появилась детальная формула жуткого ДТП на Сумской

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram