Видео: с жертвами харьковской трагедии попрощались в Харькове и в Сумах

Видео: с жертвами харьковской трагедии попрощались в Харькове и в Сумах

В Харькове и Сумах попрощались с тремя жертвами харьковской аварии, информирует ТСН.

Напомним, Несколько погибших: на Сумской девушка на Лексусе протаранила прохожих (фото, видео)

Читайте последние новости про ДТП на Сумской

Троих погибших похоронили в Харькове (Анастасию и Аллу Сокол) и в Сумах (Александра Евтеева). Убитые горем родственники пришли их проводить в последний путь. Некоторые из них смогли дать свои комментарии в этом видео.

"Я не держу на нее зла. Я даже о ней не думаю", - признается Людмила Фарбис, которая сегодня похоронила дочь и внучку – Аллу и Настю Сокол. "Вот только подошли, два шага сделали, даже не остановились – и сразу их... Если бы две секунды назад, они бы остались живы", - предполагает она. 

В Сумах тем временем похоронили 27-летнего Александра Евтеева. Он был единственным ребенком в семье. "Мать вон черная, как тень, ее вообще не видно, она страшная ходит", - говорит дядя погибшего Владимир Тимошенко. Проститься с Александром пришли его сумские друзья и однокурсники. Он учился в Харьковском университете, где встретил свою будущую жену. "Они только недавно съездили в медовый месяц, только вернулись", - говорит одноклассница Александра Наталья Иваницкая. 

Жена погибшего Оксана Евтеева пришла в себя в больнице после трагедии, она не помнит ничего из случившегося. На переходе с ней был ее муж и сестра. Муж погиб, но девушке сказали, что он в командировке, а сама она упала с лестницы. Ее сестра пока без сознания.

СМОТРИ ЕЩЕ:

"Вышла поговорить с мамой": подруга погибшей в ДТП на Сумской рассказала о случившемся

Молодые и красивые: в страшном ДТП на Сумской погибли мать и дочь

Муж погиб, жена и ее сестра – в больнице: в ДТП на Сумской пострадала целая семья

Обсудить эту новость можно на нашей странице в Facebook

Читай все новости в нашем канале Telegram